Centre d'aide pour configurer des courriels

Étape 1 : Sélectionnez votre appareil

Résoudre un problème

Ma boîte de réception est pleine

Il est possible que vous ayez atteint la limite de votre boîte de réception. Les boîtes sont gérées de façon évolutive et en fonction des besoins de votre organisation.

Si votre boîte est pleine, vous ne pourrez plus recevoir ni envoyer de courriel.

Communiquez avec vous, et nous augmentons la capacité de votre boîte. Il se peut également que votre boîte de courriel ne soit pas en cause mais que d’autres boîtes de votre organisation soient en cause. Dans ce cas, nous augmentons la capacité de votre compte complet.